今日もお邪魔しました。フランケン。今日は趣向を変えて、パスタとピザを一皿ずつ。いつもは、ガッツリ“ナポリタン風ミートソース”をいただくのだが。ご飯も喉を通らなかった時が過ぎると、普段食べなれていない物を味わいたくなった。こんなことはめったにないのだが。ガストでは“和風サラダうどん”、ステーキのどんでは“チョップドハンバーグ”とそれぞれのお店で注文する物は決まっていて、浮気はしないはずなのだが…。美味しかった。クリスピーのピザ地に、お餅らしくないお餅がのっていて。でもお餅以上に和で。そして、昨日手に入れたガチャガチャについて語りながらの食事は格別だった。前回マシュマロミルクを一口もらって、少々研究をしたが、今回はシナモンミルクを一口もらったため、新たなる研究が始まろうとしている。そんな中、密かにお月様の下である誓いをたてていた☆